Bonny Kembali ke DeadSquad?

Photo by Pio Kharisma

Ada yang berbeda dari penampilan DeadSquad kemarin pada tanggal 1 April 2017 di Jakarta dan Bekasi, Pasalnya sang Bassis “Bonny” yang telah lama tidak terdengar kabarnya manggung kembali bersama Deadsquad.

Ini merupakan nostalgia bagi Deadsquad dan Pasukan Mati, 1 April 2017 adalah tanggal yang penting bagi Deadsquad, karena ini merupakan Gigs pertama mereka di 2017 setelah 4 bulan istirahat.

Bonny sendiri adalah Bassis pertama Deadsquad dari sejak awal berdiri yang secara resmi sudah tidak aktif 17 Maret 2014 silam.

Mengenai kabar yang beredar dan juga penampilan DeadSquad kemarin, Zona Distorsi meminta konfirmasi langsung dengan Bonny, Berikut hasil wawancara singkat www.zonadistorsi.com dengan Bonny.

Bang Bonny apa kabarnya ni?

“sampe saat ini,baik..hehehe”

Kemarin 1 April manggung lagi sama DeadSquad, abang balik lagi ke DeadSquad?

“Enggak kok,kebetulan itu gw cuma diajak buat featuring aja”

Bisa di ceritai sedikit bg yang buat abang balik lagi gimana tu bg ceritanya?

“Status gw di DeadSquad masih ngebantuin aja kok,blom ada obrolan serius kearah situ juga,waktu itu Tepi kontak gw buat bantuin main tgl 1 kmrn di Jakarta Rockulture sama Bekasi Bawah Tanah,dan gw juga excited bgt buat ikutan ugal-ugalan di panggung lagi bareng DeadSquad”

Kemarin tuh ada 2 Bassis, banyak ni bg para Pasukan Mati yang bingung, bisa diberi penjelasannya gak bg?

“Kalo soal itu sih sbnernya gw kurang tau yah knp mesti ada 2,mungkin lebih pas kalo tanya ke Stevi langsung,gw Cuma dikasih tau buat maenin lagu-lagu dari album Horror Vision sementara sisanya diisi sama Agung.”

Di kutip dari Channel youtube Deadsquad yang berjudul “Bonny is Back?”, ada banyak ni komentar-komentar dari Pasukan Mati yang berharap abang kembali lagi ke formasi Deadsquad, itu gimana tanggapannya bg?

“Hahahaha,iyah..jujur aja gw terharu sebenernya,ga nyangka responnya akan seperti itu,Pasukan Mati dari dulu sampe sekarang bahkan mungkin sampe kapanpun bakal ada terus di hati gw,loyalitas sama militansinya buat DeadSquad gapernah kendor,dan untuk balik lagi ke DeadSquad gw serahkan sama sang waktu yg menjawab,hahahaha,kita liat aja nanti,yg jelas dari 2 gigs yg gw jalanin kemarin gw msh bisa have fun,msh bisa enjoy dan nyaman,kita start dari itu dulu aja…nextnya kita tunggu sama-sama,,heheheheh”

Untuk rencana di 2017 apa ni bg Bonny? 

“Kebetulan gw juga lagi ada project Band, BERBAHAYA nama bandnya, project serius tapi nyantai,bareng Daniel,gw ama Danil emang udah punya niat bikin band Grindcore,dari dulu bahkan,mungkin sebelum gw ajak dia ke DeadSquad seinget gw sih,konsep basicnya Grindcore,tp agak melebar keman-mana,gak murni Grindcore juga,sementara lagi siapin materi buat rilis mini LP,target sih Juni paling telat udah bisa masuk studii buat produksi album,so far udah ada 4 lagu,jadi tunggu aja..hehehehe”

Video Konfirmasi DeadSquad – Bonny is Back??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here